LinkedIn: No trust no more

VON Dr. Wolf SiegertZUM Donnerstag Letzte Bearbeitung: 19. Januar 2012 um 10 Uhr 39 Minuten

 

Hier gibt es erstmals von einem jenen Fehler auf dem eigenen Rechner zu berichten, den man tunlichst nicht machen sollte.

Nach dem längeren frühmorgendlichen Abarbeiten von neuen Kontakten im LinkedIn-Netzwerk traf um 9:54 a.m. folgende Nachricht ein:

Die Aktivierung des Links: "View/replay to this message" führt dann zu dem folgenden Resultat:

Wie gut, dass die Rechner mit einem entsprechenden Schutzprogramm ausgestattet sind.

Hier hat es sich erstmals als not-wendig und richtig bewährt.

Und einmal mehr die Grundregel bestätigt: Nie einer nicht bekannten Person zu antworten, solange diese nicht anderweitig identifiziert und referenziert wurde.